В Семее для военнослужащих открыли новый тир

В Семее для военнослужащих открыли новый тир

11.11.2020 Выкл. Автор mseditor

В одной из частей Семейского гарнизона состоялась торжественное открытие стрелкового тира, предназначенного для проведения практических стрельб из стрелкового оружия.

В ходе открытия рассмотрены учебные места для проведения практических занятий, нормативов по огневой подготовке и проведены показные занятия. Практические стрельбы выполнены командным составом воинских частей Семейского гарнизона. Тир оборудован согласно руководящим документам, оснащен всем необходимым имуществом, обеспечивающим бесперебойную боевую готовность воинских частей Семейского гарнизона и соответствует стандартам стрелкового тира.

«Данный стрелковый тир предназначен для проведения практических стрельб и принятию зачетов по огневой подготовке. Тир имеет возможность принимать в день порядка 600 военнослужащих согласно утвержденного алгоритма перемещения по учебным местам– этот показатель является основным в решений задач боевой подготовки и практического применения стрелкового оружия военнослужащими на практических занятиях»,

– отметил заместитель командующего войсками регионального командования «Восток» по боевой подготовке полковник Талгат Сапарбаев.