Стимул для трудоустройства

Стимул для трудоустройства

11.11.2020 Выкл. Автор mseditor

Подучетный Карасуского района гр.Н. до совершения преступления ввел “разгульный” образ жизни, зарабатывал случайными заработками и оказался на скамье подсудимых.

Во время процесса он не смог предоставить документы о своем трудоустройстве. В связи с чем суд обязал его выполнять принудительный труд. При проверках исполнения принудительного труда гр.Н. выполнял добросовестно,  но жаловался, что бесплатно.Поработав за “спасибо” и поняв, что нужно на что то жить гр.Н. обратился за помощью в трудоустройстве. Инспектор незамедлительно направил осужденного в Центр Занятости, гдепредложили работать на строительстве новой школы. Осужденный не раздумывая согласился. Приняли на работу в тот же день, так как помощники нужны.

Официальное трудоустройство, своевременная заработная плата пенсионные отчисления, надбавки за подработку, питания. Гр.Н. о таком и не мечтал. Не пропуская ни дня , работает осужденный  не покладая рук. Прибыв на регистрацию в службу пробации просит справку для работы о прибытии на беседы, объясняя  это тем, что не хочет терять доверия руководителя.