Служим общим интересам и задачам

Служим общим интересам и задачам

13.01.2021 Выкл. Автор mseditor

Руководство учреждения ОВ-156/18 Департамента уголовно-исполнительной системы по Восточно-Казахстанской области приняли участие в церемонии торжественного вручения боевого оружия солдатам срочной службы 5-й отдельной стрелковой роты воинской части 6699.

Названная отдельная рота, как и учреждение ОВ-156/18 ДУИС по ВКО, расположены в поселке Шуак Жарминского района. Воинская часть и учреждение уголовно-исполнительной системы состоят в тесной взаимосвязи по несению службы и проведению мероприятий воспитательного характера.

Совсем недавно, 8 января солдаты призыва 2-2020 приняли присягу, а сегодня уже проведен ритуал вручения им боевого оружия.

«Уважаемые солдаты,  Вам вместе с вручением боевого оружия, от имени государства возлагается огромная ответственность и доверие, которые Вы должны осознавать и понимать. Дальнейшая служба интересам государства является вашей святой обязанностью. Желаю Вам достойной и плодотворной службы»,
– выразил слова-напутствия заместитель начальника учреждения ОВ-156/18, майор юстиции Жанибек Сыдыков.
Данное мероприятие прошло с участием  командования воинской части и представителей военной полиции, которыми была проведена праворазъяснительная работа, а также из их уст прозвучали пожелания о дальнейшей благополучной службе.