Правоохранители поддержали пенсионера

Правоохранители поддержали пенсионера

10.12.2020 Выкл. Автор mseditor

Облик сотрудника правоохранительного органа должен обособляться наличием таких личностных качеств, как милосердие, сострадание и умение оказать помощь и поддержку нуждающимся в этом людям.

Сотрудники учреждения ОВ-156/18 Департамента уголовно-исполнительной системы по Восточно-Казахстанской области ежегодно в преддверии декабрьских праздников не забывают о своих ветеранах-сотрудниках, посвятивших свою жизнь и молодость служению интересам государства, правопорядка, мира и согласия.

В этом году служители уголовно-исполнительной системы навестили пенсионера уголовно-исполнительной системы Коинову Нурию Саитовну. Нурия Саитовна на протяжении многих лет проработала инспектором отдела специального учета учреждения ОВ-156/18 ДУИС по ВКО. За долгие годы карьерного пути, Нурия Саитовнапоказала  пример для молодого поколения, каким трепетным и внимательным должен быть инспектор «спецотдела». Сегодня Нурия-апай на заслуженном отдыхе, радуется победам детишек и внуков, не забывая упомянуть им о необходимости всегда быть правопослушным и человечным.  

Бывших коллег не бывает. Ведь Нурия Коинова только недавно работавшая ежедневно в стенах учреждения ОВ-156/18 ДУИС по ВКО, сегодня проживает в этом же городке, никуда не переехала, и многим действующим сотрудникам, которые каждый день здороваются с ней, кажется, что с Нурия-апай они снова с утра увидятся на работе, – с таким трепетом делится о знакомстве с этим трудолюбивым ветераном работник отдела кадров учреждения, лейтенант юстиции Еркежан Уаисова.

Сотрудники учреждения побывали в гостях у почетного ветерана-пенсионера, порадовали её гостинцами, побеседовали о её самочувствии и жизни. В ответ, Нурия Саитовна выразила огромную благодарность руководству учреждения, которое никогда не забывает о своих кадрах. Благодушная пенсионерка пожелала всему коллективу учреждения процветания, карьерного роста и счастья для каждого из них.