Помощь осужденным, состоящим на учете службы пробации

Помощь осужденным, состоящим на учете службы пробации

26.11.2020 Выкл. Автор mseditor

При постановки на учет осужденных, сотрудниками службы пробации Тимирязевского района ДУИС по СКО проводится беседа, как с осужденными, так и с родственниками, а так же с лицами которые могут оказать положительное воздействие на поведение подучетного контингента, что бы выяснить какая помощь необходима для своевременного принятия решения о направлении индивидуальной программы по оказания социально правовой помощи в необходимые организации.

Осужденный К. обратился в службу пробации Тимирязевского района ДУИС по СКО, что бы емупо содействовали в получении единовременного денежного пособия, в связи с тем что данный осужденный оказался в трудной жизненной ситуации так как было сокращение рабочих мест.

После чего была направлена индивидуальная программа по оказанию социально-правовой помощи в отдел занятости населения Тимирязевского района в отношении осужденногоК.

В итоге осужденный 25.11.2020 года получил единовременное денежное пособие в размере 5 МРП.

Сотрудниками службы пробации Тимирязевского района ДУИС по СКО на постоянной основе ведется работа по оказанию социально правовой помощи.