Первое место в турнире по рукопашному бою занял сотрудник полиции Шымкента

Первое место в турнире по рукопашному бою занял сотрудник полиции Шымкента

04.01.2021 Выкл. Автор mseditor

Сотрудник взвода охраны зданий Департамента полиции города Шымкент занял первое место по рукопашному бою.

В декабре 2020 года в Актобе прошли соревнования по рукопашному бою среди слушателей Юридического института города Актобе имени М.Бокенбаева МВД РК. Соревнования проходили по четырем видам спорта, в котором участвовали более 100 спортсменов. В данном мероприятии принимал участие сотрудник взвода охраны зданий Департамента полиции города Шымкент Бекжанбай Абилкасым, который стал лучшим по рукопашному бою в весовой категории до 65 килограммов. В финальной схватке он встретился сотрудником СОБР Департамента полиции города Алматы. В итоге Бекжанбай Абилкасым смог одержать уверенную победу.

“Работа в полиции – моя мечта с самого детства. Моя победа — это прежде всего результат хорошей подготовки, за что я благодарен своему командиру взвода охраны зданий ДП города Шымкент Александру Ганибаеву за наставничество и воспитание в духе патриотизма. Также выражаю благодарность за всестороннюю поддержку руководству Департамента полиции города Шымкент”,

— сказал Бекжанбай Абилкасым.

Стоит отметить, что сам командир взвода охраны зданий Департамента полиции Александр Ганибаев неоднократно в Юридическом колледже города Шымкент имени Б.Момышулы МВД РК читал лекции слушателям по темам в воспитании патриотического характера и криминалистики, за что удостоился грамотой от руководства образовательного учреждения.