НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ ИЛИ КАК Я ПЫТАЛСЯ ПОПАСТЬ В СВОЙ ОФИС

НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ ИЛИ КАК Я ПЫТАЛСЯ ПОПАСТЬ В СВОЙ ОФИС

04.01.2021 Выкл. Автор САҚШЫ INFO

Новый год-это очень незабываемый праздник и как сложилось издавна, полон сюрпризов и неожиданностей.
После празднования Нового года произошёл интересный случай!

Приехал я в офис, который находится на площади Аль-Фараби №3, в городе Шымкент, который я арендую и систематически, вовремя плачу арендную плату.
Так вот, 02.01.2021 года в 10:35 утра, служение обществу в качестве журналиста меня привело в офис что бы взять камеру и оборудование, а так же забрать кое-какие документы для съёмки.
У входа встретил охранник, очень культурно, спокойно и объективно  объяснил что до 04 января начальник охраны велел никого не впускать.
Я ему объяснил что у меня съемка и мне нужна камера, которая находилась в офисе и просил впустить меня  всего на пару минут, а зачем тогда офис то нужен, не держать же теперь всю технику где-нибудь в другом месте. Дежурный охранник сказал что исполняет распоряжение начальника охраны «КУЗЕТ», так написано на их униформе и не может впустить в здание, может лишь связаться с ним и дать мне трубку что бы я переговорил лично, он так и сделал. В свою очередь я взял телефон, и первоначально пытался объяснить этому невоспитанному «шЭфу охраны» свою ситуацию, он даже и слушать не стал, лишь в приказном порядке и все это было в грубой форме, сказал мне покинуть помещение, в ответ я вынужден лишь был ему сказать, что я не его подчиненный и не обязан выполнять его распоряжения и спросил кто он есть и как его зовут. Что я услышал потом, меня, человека видевшего в этой жизни многое повергло просто в шок. Начальник охраны орал как ненормальный и истерил , реально истерил со словами: «ТЫ КТО ТАКОЙ», причём повторил он это раз десять и не давал мне даже слово сказать, при этом оскорблял меня и угрожал мне, в конце разговора это существо, а по другому и язык не поворачивается назвать этого «человечека»,  сказало мне : «ИДИ ЖАЛУЙСЯ КУДА ХОЧЕШЬ», а так же обещал в понедельник, 04.01.2021 года разобраться со мной и бросил трубку, видимо после Новогодних посиделок у «человечека» болела голова или ещё что-нибудь, например задняя сторона или часть тела. Я ему перезвонил уже со своего номера и просил представиться, но в ответ услышал лишь ненормативную лексику и те же самые слова , что он говорил мне до этого «ИДИ ЖАЛУЙСЯ КУДА ХОЧЕШЬ» и добавил: «НЕ ПОРТИ МНЕ НАСТРОЕНИЕ НА НОВЫЙ ГОД». Дежуривший охранник мне сказал что он бывший сотрудник полиции, мне реально жалко этого человека, видимо не состоялся он в органах, теперь решил наверстать упущенное в качестве начальника охраны! В офис я так и не зашёл! Сорвали мне очень важную съемку, оскорбили, угрожали и тд. Жду с нетерпением понедельника что бы добиться того, что бы этот «НАИСВЯТЕЙШИЙ» человек с небес спустился на землю. Видимо в представлении этого «шЭфа ОХРАНЫ»-это здание со стратегически охраняемыми объектами, или же его собственное , что даже арендатор должен плясать под дудку этого индивидуума и как в армии выполнять его никчёмные и не имеющие ни какой логики распоряжения.

Офис очень хороший, по соседству с нами работают очень много отличных компаний и очень много талантливых людей, которые тоже очень часто сталкиваются с нерациональной деятельностью охранного агентства, надеюсь придёт время перемен к лучшему и ни кому не нужные индивидуумы сгинут в свои убогие мирки.