Новую крышу в доме пожилых людей возвели сотрудники ДУИС по Карагандинской области

Новую крышу в доме пожилых людей возвели сотрудники ДУИС по Карагандинской области

01.10.2020 0 Автор mseditor

Сотрудники службы пробации Казыбекбийского района совместно с лицами, состоящими на учете, ко дню пожилых людей, заменили кровлю в доме пожилых людей «Благодать».

 

САҚШЫ инфо

САҚШЫ инфо

По-своему поздравить пожилых людей решили сотрудники службы пробации, совместно с подучетными лицами были проведены работы по замене старой кровли из шифера на новую из профнастила.  

САҚШЫ инфо

САҚШЫ инфо

К слову сказать старая кровля находилась в плачевном состоянии и доставляла не мало хлопот пожилым людям. На просьбу помочь первыми откликнулись сотрудники УИС, а после подключились и подучетные лица. Совместными усилиями за два дня удалось перекрыть 250 квадратных метров кровли, а также заменить местами устаревшая обрешетку на новую.

«Спасибо всем, кто откликнулся на нашу проблему, и помог нам с кровлей. В нашем доме содержатся более 50 пожилых людей, многие из которых с трудом передвигаются. От себя лично и от всех постояльцев дома, выражаем огромную благодарность сотрудникам УИС и неравнодушным гражданам за оказанную помощь»,

– поблагодарил заместитель директора дома пожилых людей «Благодать» Игорь Александрович.

 

САҚШЫ инфо

САҚШЫ инфо

Также в день пожилых людей сотрудники ДУИС совместно с советом ветеранов не оставили без внимания заслуженных пенсионеров уголовно-исполнительной системы.

 

САҚШЫ инфо

САҚШЫ инфо

Заместитель начальника ДУИС по Карагандинской области полковник юстиции Бекболат Шакиров не оставил без внимания и самых ярких представителей ветеранов уголовно-исполнительной системы, супругов Чижикова Анатолия Николаевича и Чижикову Тамару Алексеевну. В свое время Анатолий Чижиков занимал должность начальника учреждений усиленных режимов. В общем наработав 31 год стажа, в 94 году выйдя на заслуженный отдых. Супруга Тамара Чижикова работала в медицинской части уголовно-исполнительной системы. В данный момент супруги занимаются воспитанием трех внуков и одной правнучки от двух дочерей.