Меморандум об организации исполнения наказания в виде привлечения к общественным работам и принудительного труда

Меморандум об организации исполнения наказания в виде привлечения к общественным работам и принудительного труда

11.01.2021 Выкл. Автор САҚШЫ INFO

Между отделом службы пробации г.Петропавловска, КГУ «Отделом жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г.Петропавловска» и товариществом с ограниченной ответственностью «Жилищная служба г.Петропавловска» заключен меморандум об организации исполнения наказания в виде привлечения к общественным работам и принудительного труда.

Согласно данного меморандума осужденные выполняютне требующих определенной квалификации бесплатныеобщественно полезные работы, в общественных местах по благоустройству территории, обслуживанию объектов кондоминиума в коммунальном жилом фонде гетропавловска.

ТОО «Жилищная служба гетропавловска» внутренним документом закрепляет ответственное лицо за данную работу и организовывает исполнение Меморандума. Заключает с осужденными к общественным работам и принудительного труда трудовой договор. Ведёт табель учета отработанного времени, составляет акт выполненных работ и направляет их не позднее последнего дня текущего месяца. Проводит инструктаж с осужденными к общественным работам и принудительного труда по технике безопасности с обязательной отметкой об ознакомлении осужденного. Информирует о поведении осужденного. Уведомляет об уклонении осужденного от отбывания наказания.

Отдел службы пробации гетропавловска направляет данные ответственных лиц за данную работу. Разъясняет осужденным порядок и условия отбывания. Контролирует исполнение общественных работ и принудительный труд. Один раз в месяц проводит с осужденными профилактическую работу.

Меморандум вступает в действие с даты подписанияи действует до 31 декабря 2021 года.