Лучших сотрудников наградили в ДУИС по Карагандинской области

Лучших сотрудников наградили в ДУИС по Карагандинской области

16.12.2020 Выкл. Автор mseditor

В канун празднования Дня Независмости в Департаменте УИС по Карагандинской области подвели итоги конкурсов “лучший по профессии” и “лучший наставник”.

Ежегодно в ДУИС по Карагандинской области проводится конкурс “Лучший по профессии” и “Лучший наставник” среди сотрудников подразделений области. Этот год не стал исключением. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы: некоторые этапы были исключены, другие проведены удалённо, но это не снизило уровня конкурентной борьбы и азарта участников. Сотрудники соревновались в знании нормативно- правовых актов, регламентирующих деятельность УИС, уровне физической и огневой подготовки, умении оказывать первую медицинскую помощь, владении государственным языком и в решении ситуационных задач, связанных с прохождением службы.

В конкурсе на звание “Лучший наставник ДУИС по Карагандинской области” учитывался стаж и опыт наставников, результаты служебной деятельности как наставников, так и молодых сотрудников, которых они курируют, проводимые наставниками мероприятия воспитательного и служебного характера, формы и методы работы по адаптации молодых сотрудников, применяемые участниками. По итогам 2020 года лучшим наставником признан старший инспектор по профессиональной служебной и физической подготовке группы кадровой политики учреждения АК-159/6 майор юстиции Токушев Мурат. Призёры конкурса “Лучший по профессии” были награждены грамотами начальника Департамента.

Также в стенах Департамента прошло вручение наград, внеочередных специальных званий, благодарственных писем и грамот сотрудникам, показавшим отличные результаты работы в текущем году.

“День Независимости является одной из важнейших дат в истории Казахстана, значение которой невозможно переоценить. Достигнутые сегодня результаты Республики в экономике, социальной сфере, а также достижения на мировой арене, стали возможны благодаря чёткой и продуманной  внутренней и внешней политики. Государство возлагает огромную надежду на сотрудников органов внутренних дел, в частности уголовно-исполнительной системы, основной задачей которой является соблюдение правопорядка и возвращение в общество граждан, доказавших свое исправление”,

– сообщил заместитель начальника ДУИС по Карагандинской области полковник юстиции Бекболат Шакиров.

В День Независимости не забыли и провоспитанников детских домов и семей оказавшихся в трудной жизненной ситуации. От имени руководства ДУИС  и РГП “Енбек-Караганды” всем им были вручены сладости и фрукты.