Культурное просвещение – залог хорошего воспитания военнослужащих

Культурное просвещение – залог хорошего воспитания военнослужащих

28.12.2020 Выкл. Автор mseditor

В целях нравственного и духовного обогащения военнослужащих, повышения их уровня знаний об истории страны службой по работе с членами семей военнослужащих воинской части войск Противовоздушной обороны было организовано посещение Шымкентского городского академического казахского драматического театра им. Жумата Шанина.

Военнослужащие и члены их семей смогли посмотреть драму Сабита Досанова «Тозақ шеңбері», созданную на основе трагических событий декабря 1986 года.

После спектакля со словами благодарности и с пожеланием творческих успехов мастерам искусства в адрес коллектива театра от имени военнослужащих обратился заместитель командира части по воспитательной и идеологической работе подполковник Актас Даулетов.

«Выражаем огромную благодарность режиссеру Куандыку Касымову и художнику Калторе Жумакулову, а также всем актерам. Надеемся, что сможем в ближайшее время еще раз насладиться прекрасной постановкой и игрой актеров»,

– сказал подполковник Актас Даулетов.

Стоит отметить, что мероприятие прошло при строгом соблюдении санитарных норм, дистанциии ограниченном количестве зрителей.