Казахстанские танкисты начали выступление в танковом биатлоне,  финишировав вторыми в индивидуальной гонке

Казахстанские танкисты начали выступление в танковом биатлоне, финишировав вторыми в индивидуальной гонке

25.08.2020 0 Автор mseditor

В своем заезде с танкистами из Кыргызстана, России и Узбекистана первый танковый экипаж казахстанской команды показал второе время, уступив лишь российским коллегам.

 В упорной борьбе в состязании победу одержал российский экипаж, безошибочно пройдя всю трассу и огневые рубежи. Следует  также отметить повышенную мощность двигателя и усовершенствованную систему управления огнем боевой машины, на которой выступают россияне, что дало им определенное преимущество.

Казахстанские танкисты, выступая на базовой модели танка Т-72Б3, уверенно заняли второе место, создав гарантированный отрыв от экипажей Кыргызстана и Узбекистана.

Мастерство воинов Казахстана позволяло надеяться на более высокий результат, но единственная ошибка при поражении мишени из танковой пушки отбросила нашу команду на второе место.

Состязания в индивидуальной гонке за выход в полуфинал продолжатся 26 и 27 августа, когда в борьбу вступят соответственно вторые и третьи экипажи. У казахстанских танкистов есть все шансы улучшить текущие результаты и добиться итогового успеха.