Хлеб- всему голова!

Хлеб- всему голова!

30.10.2020 Выкл. Автор mseditor

Сотрудники следственного изолятора г. Костанай организовали благотворительную акцию.

Нуждающийся в материальной поддержке, теперь каждую пятницу может взять с магазинного прилавка, на котором установлена специальная табличка булочку хлеба бесплатно (количество здесь неограниченно).

Личный состав следственного изолятора г.Костанай стали инициаторами и установили в 2 магазинах города уголок добра, на которых размещен бесплатный хлеб для тех, кому действительно сложно в такой непростой период.

“Я на пенсии, одиноко проживающая, больше никого нет, поэтому вот такая акция нужна. Иногда бывают лекарства дорогие: что-то приобретешь, и денег просто не хватает. Особенно сейчас в наше время, когда кризис”

– говорит пенсионерка, которая с радостью взяла с полки хлеб

Как пояснил заместитель начальника учреждения УК-161/1 майор юстиции Вадим Сухин, цель акции – возродить в людях милосердие, сострадание, заботу о ближних, воспитать чувство доброты, чуткости, сопереживания, помочь ближнему, попавшему в трудную ситуацию.  – На душе становится теплее, когда мы помогаем другим.

Данная акция продлится до конца этого года, и ее проведение уже принесло свои плоды – за день было разобрано порядка 20 булок хлеба, и это не предел.