Доброе сердце!

Доброе сердце!

23.12.2020 Выкл. Автор mseditor

Осужденные, состоящие на учете службы пробации Костанайской области построили ледяные скульптуры.

Совместно с волонтерами КГУ  «Молодежный ресурсный центр» Камыстинского района, подучетные приняли участие в строительстве ледового городка,  в связи с  предстоящими новогодними праздниками.

Проявить смекалку, креативность и отобразить это в снежных или ледяных фигурах – дело не из простых. Но для подучетных, это стало настоящим творческим заданием. Как отметили сотрудники службы пробации, такие мероприятия помогают осужденным, состоящими на учете СП Камыстинского района встать на путь исправления.

Осужденный А. поделился своими впечатлениями на этот счет:

«Это взаимоотношение с коллективом, командная атмосфера и все друг другу относятся по доброму! О чем хочется сказать – так это о самореализации. Процесс от рождения идеи и до момента, когда ты видишь результат работы своими глазами – это то, что трудно передать словами. Ты гордишься собой, что так красиво и качественно вышло!»

Герои из сказок, представители животного мира в ледяном одеянии будут радовать сельчан своими причудливыми формами, а для детей, площадка станет отличной возможностью почувствовать себя героями сказки.