Благодарим за достойное воспитание сотрудника

Благодарим за достойное воспитание сотрудника

24.12.2020 Выкл. Автор mseditor

Сотрудники кадрового аппарата ДУИС по Карагандинской области внедряют инновационные методы стимулирования сотрудников.

В современных условиях постоянно возрастают требования к органам внутренних дел, в том числе большое внимание уделяется повышению роли и значимости высоко профессионального кадрового состава. Служба в уголовно-исполнительной системе органов внутренних дел связана с высокой личной ответственностью, требует от сотрудниковвысокой работоспособности, профессиональной служебной и физической подготовки, моральной и психологической устойчивости. В рамках воспитательного воздействия, в целях стимулирования сотрудников и поднятия имиджа правоохранительной службы в целом, в текущем году в Департаменте уголовно-исполнительной системы по Карагандинской области внедрена новая форма поощрения сотрудников подразделений УИС по области. По итогам работы за 2020 год в декабре текущего года было принято решение о поощрении родителей сотрудников, проявивших себя в текущем году, показавших отличные результаты служебной деятельности,благодарственными письмами.

Семья всегда является не только опорой и поддержкой для каждого, но и надежным тылом для человека, выбравшего нелегкий путь службы в органах внутренних дел. Родители, достойно воспитавшие своих детей, вносят свой посильный вклад в дело укрепления законности и правопорядка. И здесь важно признание обществом и государством их заслуг в становлении специалистов уголовно-исполнительной системы как личностей, как сотрудников.

Руководство подразделений ДУИС по области посетили семьи сотрудников области и вручили от имени начальника Департамента УИС по Карагандинской области   благодарственные письма и цветы, выразили благодарность за воспитание детей, ставших высокими профессионалами своего дела. Благодарственные письма были вручены родителям  заместителя начальника отдела по руководству службами пробации ДУИС подполковника юстиции Аширбекова М.Б.,  начальника отдела по воспитательной и социально-психологической работе среди осужденных учреждения АК-159/9 майора юстиции Петренко Е.Ю., начальника отделения организации труда осужденных учреждения АК-159/5 майора юстиции МакашеваТ.Р., заместителя начальника режимного отдела учреждения АК-159/25 капитана юстиции  Бегимбетова Ә.К., старшего инспектора-психолога группы психологического обеспечения осужденных  учреждения АК-159/5 майора юстиции Жумабековой М.Р., начальников отряда учреждений АК-159/6 и АК-159/9 старшего лейтенанта юстиции Куприч А.А. и старшего лейтенанта юстиции Амировой С.М., старшего оперуполномоченного оперативного отдела и старшего инспектора группы кадровой политики учреждения АК-159/6 старшего лейтенанта юстиции Кенжебекұлы Н. И лейтенанта юстиции Жантөре А.О.

«Хочется выразить благодарсность родителям сотрудников уголовно-исполнительной системы. Надеюсь внедрение данной практики станет стимулом для личного состава подразделений ДУИС по Карагандинской области, но и  действенным инструментом стимулирования активности в достижении лучших показателей в служебной деятельности всех сотрудников органов внутренних дел»,

– сообщил заместитель начальника ДУИС по Карагандинской областиполковник юстиции Бекболат Шакиров.